Двойной витраж "Маленький принц"

18445,00
р.
Материалы: художественное стекло, медная лента, оловянный припой, железо, патина
Размер: длинна 25,5 см, высота 20 см

Красота витража, возведенная в квадрат!

Родоначальник витражной техники Л. К. Тиффани для достижения сложности цвета изготавливал многослойные витражи, ведь в XIX м веке палитра цветного стекла была крайне скудна (производилось до 8 цветов художественного листового стекла). Он ставил один витраж за другим, оставляя между ними небольшое пространство, куда помещал свет.
Так перед зрителем представала объемная светящаяся картина, производящая удивительное по своей мощности впечатление.

В наши дни многие мастера раздумывают над идеей создания многослойных витражей. Эта тема и сложна и бесконечно манит тягой создания.

Рады представить Вам результат нашей работы: двойной витраж на железной подставке. В нем мы воплотили настроение, которое талантливо передал Антуан де Сент-Экзюпери в чарующей сказке " Маленький принц": многослойность сюжета, смена фокуса, красок и теней, задумчивость главного героя и бесконечный свет.

Создание прекрасно смотрится при естественном освещении.

Полностью ручная работа. Витражи выполнены в технике Тиффани из художественного стекла, которое никогда не потускнеет, не изменит свой цвет.

Цвета можем подобрать с учётом Ваших пожеланий.

Рекомендации по уходу: Протирать влажной тряпочкой.

Также рады пригласить Вас на обучение в нашу уютную мастерскую, расположенную в центре Москвы. Регулярные занятия "с нуля" с удобной почасовой оплатой. Вы можете создать любое изделие, которое пожелаете.

Цвет:: Многоцветный

Цвет:: Белый

Цвет:: Красный/Алый

Цвет:: Голубой/Синий

Цвет:: Желтый/Золотой

Цвет:: Зеленый/Изумрудный